Хаски. Жизнь на Севере

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хаски. Жизнь на Севере » Архив » Горная река

Горная река

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Мухтар прибежал к ручью, чтоб напиться после быстрого бега. - Неужели я испугался куста!!? Мухтар лёг на снег и заснул под снежной вьюгой.

0

3

Ранний рассвет просачивался сквозь снег.-Эх пора встовать.Мухтар потянулся и отряхнулся от снега.-Видно сегодня была снежная ночка!

0

4

Фр..ну и холод наверное река уже замёрзла!Нет!Нет!Я опять буду ломать реку?!А..ладно!Мухтар пошёл по реке.Что это за звук?Ой!трещина!Видемо река вовсе и не замёрзла!Мухтар стоял на одном месте с замирающим сердцем.Вроде всё улеглось...Мухтар напружинил лапы и хотел прыгнуть,Мухтару оставалось немного как лёд изчез под его лапами и он свалился в чёрную бурлящую реку и Мухтара понесло вниз по течению.

Мухтар пытался зацепится за берег,но чёрная волна отаскивала его к другому берегу.Мне кажется река играет со мной как с плюшевым котёнко...Спуск оказался такой быстрый и резкий,что Мухтара накрыло волной и он болтал лапами по воде.Фр..Мухтар высунул голову из воды и с тяжестью выпленул холодную воду...

0

5

Мухтар повернул голову и посмотрел на щенка,как Мухтара накрыла новая волна.-Как...я...пони..а..у.фр..ты новый.. и ..ещё...в фр..быр...уп...Мухтара опять накрылы вода.-Что...тыыы... тут делаа...е..щ..Мухтар захлебнулся при новой волне.-МАлыш беги и...зо...в...и Вь..югу....Мухтар фыркнул при натеске новой волны.

0

6

-Эх от вас малышей даше слова не до..ждёшься.Мухтар напряг лапы и хотел выпрыгнуть на берег как его сильно долбануло о острый камень.Мухтар понял что ему уже не выбратся,как новый камень!Мухтар напружинил лапы и прыгнул на камень,хотя тут же рухнул на него.-Осталось только прыгнуть на берег!Мухтар подныл голову и у него сердце замерло река уширилась хотя был пред празднечный день.

Мхтар прыгнул с камня на воду,но славо богу это было мелководье которое появилось буквально за пол часа.Мухтар превстал из его спины сочилась кровь  и он был похож на мокрое чучело,Мухтар не брежно взял за шкурку щенка и хромая понёс его в свою будку потому,что он был ещё маленький для своей личной будки,не то что Мухтар.
офф.Аврора иди в будку Мухтара

0

Вы здесь » Хаски. Жизнь на Севере » Архив » Горная река